Cours de cuisine

“ De toutes les grandes passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise ”
Guy de Maupassant

Gauthier Hille et son équipe vous accueillent au sein de leur laboratoire pour vous faire découvrir les secrets de la cuisine et de la pâtisserie. De nombreux thèmes vous seront proposés afin de vous initier ou de parfaire vos connaisances.

Vous serez encadrés par des professionnels et pratiquerez dans un laboratoire équipé de tout le matériel necéssaire à vos réalisations.
Nous vous proposons, pour chaque thème, deux formules :

  • La première de 4 heures, où vous pourrez vous initier aux bases tout en
    produisant des pâtisseries de qualité.
  • La seconde de 6 heures, où vous pourrez mettre en pratique vos
    connaissances pour réaliser des pâtisseries plus complexes ou revisitées.

Chaque formule comprend un accueil des stagiaires sous la forme d’un
petit déjeuner ainsi que la dégustation des produits en fin de stage. Chaque
stagiaire repart également avec le livret de recettes effectuées lors du stage et
ses propres pâtisseries.
La formule de 6 heures inclut un repas à midi en plus des autres prestations.
Nous pouvons accueillir entre 6 et 12 personnes par stage dans notre laboratoire.

Nous réalisons nos stages le lundi de 8h à 12h, pour la formule 4 heures et de 8h
à 15h, pour la formule 6 heures ou (si disponibilité) le samedi après midi, à partir
de 15 h.

Pour plus d’informations, contactez-nous.

Vous êtes intéréssé ? Remplissez le formulaire ci-dessous ou contactez-nous directement.

14 + 8 =